"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Руководитель оргкомитета по подготовке съезда ОНФ Андрей Бочаров рассказал о планах движения

На площадке Общероссийского народного фронта смогут высказать своё мнение все общественные организации, политические партии и активные граждане, которые хотят развития России, поскольку ОНФ останется надпартийной структурой. Об этом 19 января заявил руководитель оргкомитета по подготовке съезда ОНФ Андрей Бочаров в интервью телепрограмме «Вести».

«У них разные точки зрения, разные мнения, разные подходы к решению задач. И между собой они могут и не договориться, но на нашей площадке, на площадке «Народного фронта», мы сможем и договориться, и убедить друг друга», — подчеркнул А.Бочаров.

Своей личной задачей он назвал в том числе и обеспечение обратной связи между властью и обществом. Однако, по его словам, общество должно находить контакт не только с властью, но и внутри себя. «Мы ставим такую задачу для того, чтобы создать условия, чтобы именно у нас можно был обменяться различными мнениями, чтобы Президент, имея прямое общение с жителями нашей страны, понимал реальную картину, которая существует», — сказал А.Бочаров и добавил, что с помощью ОНФ, в частности, будет проще контролировать ситуацию на местах, в субъектах РФ.

«»Народный фронт» — это практически социальная сеть, но не виртуальная, а реальная», — уточнил руководитель оргкомитета.

В заключение А.Бочаров ещё раз подчеркнул, что ОНФ представляет собой надпартийную структуру и приглашает политические партии к сотрудничеству.

Напомним, 16 января на заседании координационного совета ОНФ Герой России А.Бочаров был избран руководителем оргкомитета по подготовке учредительного съезда, который планируется провести в июне текущего года.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: