"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Путин предложил своим доверенным лицам включиться в работу ОНФ

Президент РФ Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами, поддержавшими его в ходе предвыборной кампании, предложил им подключиться к работе Общероссийского народного фронта.

«Я попрошу встроить вашу работу в работу Общероссийского народного фронта по соответствующим направлениям и секциям», — сказал В.Путин. «Не в целом, а по различным направлениям, по секциям: по науке, по искусству, образованию, по военным делам, по военной реформе», — уточнил Президент.

Глава государства также отметил, что хотел бы сохранить этот большой коллектив доверенных лиц и продолжить совместную работу, встречаясь несколько раз в год. Он отметил, что старался учесть предложения и идеи доверенных лиц в своих статьях о планах по развитию страны, изданных во время предвыборной кампании.

«Пятьсот с лишним человек разных политических взглядов — это и хорошо, потому что это даст возможность посмотреть на проблемы с разных сторон и даст возможность и мне, и вам посмотреть — что же делается, что реально происходит в стране, чего мы добиваемся, каких результатов, а чего нет и почему», — пояснил В.Путин.

Напомним, что доверенными лицами Владимира Владимировича от Пермского края в ходе мартовской избирательной кампании были хирург Сергей Суханов, исполнительный директор ЦСКП Сергей Маленко и исполнительный директор Театра оперы и балета Анатолий Пичкалев.

Реклама

Filed under: Народный фронт, Новости,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: