"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Ирина Ивенских провела выездной прием граждан в с.Барда

28 марта 2012 года Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина провела выездной прием в Бардымском муниципальном районе. За последние несколько лет выездные приемы зарекомендовали себя как эффективная и востребованная гражданами форма работы, поскольку далеко не у каждого гражданина есть возможности лично прибыть на прием к депутату или должностному лицу в краевой центр.  Прием граждан провела также депутат Законодательного Собрания Пермского края от «Общероссийского Народного фронта» Ирина Ивенских.

К Ирине Валентиновне обратились депутаты Куземьяровского сельского поселения с просьбой сохранить сельскую среднюю школу, которую хотят преобразовать в начальную и возить детей с 5 по 9 класс в Березниковское сельское поселение. Депутаты и представители родительского комитета считают, что с утратой школы может исчезнуть и сама деревня, поскольку молодежь разъедется по другим поселениям. Ирина Валентиновна пообещала сделать необходимые запросы в Министерство образования и приложить все усилия для сохранения школы.

«Приемная Путина всегда выезжает в территории, чтобы работать на результат», — прокомментировала данную форму работы Ирина Валентиновна.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: