"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Песков: «Общероссийский Народный Фронт» должен быть непартийным

«Общероссийский Народный фронт» cоздавался и должен сохраниться как непартийная сила, консолидирующая самых разных людей и организации на единой идеологической платформе, считает пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь премьера напомнил, что Путин неоднократно излагал свое видение задач ОНФ. «Фронт изначально создавался как абсолютно непартийное объединение. Как сила, которая может объединить в своих рядах самые разные организации, партии и лиц с беспартийным мировоззрением», — подчеркнул Песков.Он отметил, что основное условие участия в ОНФ — его представители должны придерживаться единой идеологической платформы, разделять общие ценности, придерживаться единых взглядов в отношении целей и задач дальнейшего развития государства и общества. По словам Пескова, ОНФ должен сохраниться именно как такая сила. «Все преимущества Фронта, все объединяющие, консолидирующие тенденции, которые он несет, будут сохраняться», — передаёт «Интерфакс».

Напомним, что Владимир Путин выступил с инициативой создания Общероссийского народного фронта  6 мая 2011 года на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.«Мы создаём ОНФ для того, чтобы были востребованы все конструктивные идеи, чтобы у гражданского общества была дополнительная возможность непосредственно, напрямую участвовать в выработке важнейших государственных решений», — отметил премьер позднее на встрече с членами координационного совета ОНФ.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: