"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

В митинге в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина приняли участие более 130 тысяч человек

В Москве прошла патриотическая акция «Защитим страну!». Шествие и митинг в поддержку Владимира Путина были организованы предвыборным штабом Путина и Общероссийским народным фронтом.Митинг проходил сразу на двух аренах стадиона – Большой и Малой, поскольку было большое количество желающих высказать свою поддержку Путину. По данным ГУ МВД по Москве, в митинге участвовали более 130 тысяч человек при заявленных 100 тысячах.

Участники митинга, среди которых люди самых разных возрастов, поднимали вверх российские триколоры, разноцветные воздушные шары, плакаты и транспаранты в поддержку Путина, например: «Верю в Россию, верю в Путина!», «История пишется нами», «Всё путём. Я за. Не потрать голос зря», «С Владимиром Путиным нам по пути».

На митинге выступили телеведущий Михаил Леонтьев, председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук, мэр Москвы Сергей Собянин,  Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев и начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских.Перед своими сторонниками выступил и Владимир Путин.

«Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны, конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь её, дорожить ею и кто верит в неё», – сказал он.Закончил свое выступление Владимир Путин цитатой из произведения Лермонтова «Бородино» и словами: «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!».На митинге присутствовала и Пермская делегация, в составе которой около ста человек. Все они – представители разных профессий: это и простые рабочие, и учителя, и врачи, и представители Профсоюзов, и главы районных Администраций, и депутаты краевого Законодательного Собрания. Но объединяет их главное – поддержка политического курса Владимира Путина.

«Митинг прошел на самом высоком уровне, — заметил заместитель главы Администрации по социальному развитию Кудымкарского района Константин Радыгин. — Могу отметить его  хорошую организацию. У всех собравшихся море эмоций и всех сегодня объединяет вера в победу Владимира Путина».

С ним соглашается и депутат Законодательного Собрания Пермского края Игорь Папков:«Этот митинг был необходим, чтобы каждый из нас мог почувствовать себя частичкой большого целого, — считает Игорь Валентинович, — много отдельных «Я» складывается в одно значительное  «Мы», и сегодня это «Мы» прозвучало громко, уверенно и решительно!».

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: