"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

18 февраля в Перми состоялся митинг «За достойную жизнь!»

В субботу, 18 февраля в Перми состоялся митинг «За достойную жизнь!» в поддержку курса Председателя Правительства РФ Владимира Путина. На городской эспланаде собрались представители профсоюзов Пермского края и граждане, поддерживающие Владимира Путина. Перед митингом прошли народные гулянья, перед гражданами выступила известная певица, доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Путина Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня».

«Всех собравшихся сегодня объединяет единое стремление: достойно жить в великой стране», — заметил председатель пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов.

В поддержку курса действующего правительства выступили руководитель агрофирмы «Усадьба» Галина Толстова, председатель краевой организации профсоюза работников химических отраслей Алексей Клейн, председатель Ассоциации команд КВН Прикамья, член Общественной палаты Пермского края Ямур Гильмутдинов, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов, председатель профсоюза работников народного образования и науки Зоя Галайда, депутат Государственной Думы РФ Валерий Трапезников. По данным ГУ МВД по Пермскому краю на митинг пришло восемь тысяч человек.

Все они говорили о том, что стране нужно продолжать курс действующего правительства – курс на укрепление экономики и социальной политики. Жители края, собравшиеся в этот день, чтобы поддержать курс Владимира Путина, держали в руках плакаты: «За достойную жизнь и стабильное развитие!», «Нам есть что защищать!», «Не дадим развалить страну!», «В судьбе России – наша судьба!», «Движение вперед без революций и потрясений!». Пермяки искренне поддерживали Владимира Путина.

Об этой поддержке говорил и депутат Госдумы, токарь Валерий Трапезников, который , как он сам рассказал в выступлении, объездил всю Россию и не понаслышке  знает, что большинство рабочих по всей стране будут голосовать за Владимира Путина. Отметил он и то, что, несмотря на то, что еще не всё гладко в стране, но «Россия поднимается с колен» и сейчас важно продолжить курс, который начат:

«Мы помним февраль 1917 года из учебников истории, началось тоже мирно, а чем кончилось? Не дадим развалить Россию! За нашего лидера, за Путина! Урал за Путина!» — призывал Трапезников. Затем была зачитана резолюция митинга, которую все собравшиеся поддержали одобрительными криками и аплодисментами.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: