"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Сторонники кандидата в Президенты РФ Путина проведут 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и митинг в Лужниках

Сторонники Владимира Путина, представители Народного штаба поддержки кандидата и Общероссийского Народного фронта проведут 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и патриотический митинг на территории Лужников.

Мероприятия согласованы с властями Москвы: шествие начнётся от дома 54 по Фрунзенской набережной до Лужников, начало в 11.30, численность — до 40 тысяч человек. С 13.00 до 14.30 митинг разрешен на территории Лужников с количеством участников до 100 тысяч человек. «

Мы принимаем предложение мэрии о проведении нашего митинга в Лужниках и разместим участников митинга не только на трибунах, но и на части футбольного поля внутри стадиона», – сказал заместитель руководителя предвыборного штаба Алексей Анисимов, пояснив, что внутри стадиона смогут поместиться лишь около 80 тысяч человек.

«Этот вариант наиболее удобен для москвичей и не создаст для них дополнительных трудностей. С точки зрения же организации этот вариант сложнее, ведь мы рассчитывали собрать 200 тысяч человек, а внутри стадиона помещается лишь 80 тысяч. Поэтому мы предложили мэрии согласовать маршрут шествия до Лужников», – уточнил заместитель главы штаба.

Напомним, 9 февраля штаб Владимира Путина подал заявку в мэрию с просьбой организовать 23 февраля шествие от площади Тверской заставы по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улице и митинг на Манежной площади. Заявленное количество участников – до 200 тысяч человек. Однако московская мэрия попросила организаторов перенести акцию на альтернативную площадку и сократить число участников.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: