"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Сергей Маленко: «Мы все видим, что происходит со страной и какие идут изменения»

Исполнительный директор «Центра социально-консервативной политики в ПФО-Пермь» Сергей Маленко, ставший доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Владимира Путина и представляющий кандидата на региональных теледебатах,  прокомментировал решение кандидата Путина участвовать в дебатах через своих представителей.«Я не уверен, что Владимир Путин не будет участвовать в дебатах, потому что сам он об этом еще ни разу не сказал. Он говорил, что вполне возможно в каких-то формах все-таки примет участие.

К тому же, у кандидата в президенты может быть до 600 представителей. Если для Прохорова, Миронова, Жириновского или Зюганова – приоритетно находиться в ТВ-эфире, рассказывать о себе, говорить о том, каким они видят будущее страны во главе с собой, то такой необходимости нет у Путина. Он и так каждый день с экранов рассказывает о том, что делает.Я пытаюсь представить дебаты, например, Жириновского и Путина.

Это был бы поток спонтанных мыслей, криков, возможно, бросание микрофонов на пол со стороны Владимира Вольфовича. Есть подозрение, что любой диалог, который может состояться с Путиным, – это разговор о делах, которые были сделаны за десятилетие, со словами «Вот здесь и здесь вы не доработали» и ответов «Зато вот эти вещи мы уже сдали и стараемся доработать то, о чем вы говорите». Не вижу больших рисков, если Путин не будет участвовать в дебатах. Конечно, был бы большой плюс для зрителей России, которые могли бы, запасшись поп-корном, посмотреть на дебаты Путин – Жириновский или Путин – Зюганов. Можно было бы увидеть, как будут отбиваться или наоборот нападать Геннадий Андреевич и Владимир Вольфович. Человек, который уже давно занимается делом, столкнется с теми, кто только собирается начинать.

И совсем не представляю разговора между Прохоровым и Путиным. Это будет разговор двух людей, которые хорошо друг друга знают – Прохоров принимает участие в различных экспертных группах правительства. Я уже видел его на экранах. Он вызывает у меня искренне восхищение честностью и откровенностью. При этом Прохоров нарушает все правила политтехнологических игр, хотя вполне возможно, что у него все идет по плану. Мне кажется, он не станет президентом, и это очевидно. Но что-то же ищет он на площади Сахарова со своей гражданской активностью, рассказывая православным людям в праздник Крещения, что он не крещен и в церковь не ходит?Что собирается делать Путин, мы все прекрасно знаем. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Но мы все видим, что происходят со страной и какие идут изменения», — заявил Маленко в интервью порталу 59.ru.

Ближайшие дебаты представителей кандидата в Президенты РФ состоятся в прямом эфире каналов «Россия-1» и «Россия-24» и «Радио России» в Пермском крае 16 и 17 февраля. От имени кандидата в дебатах примут участие Сергей Маленко, Сергей Суханов, Владимир Маланин и Анатолий Пичкалев.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: