"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Олег Табаков: «Никто всерьез не может конкурировать с Путиным»

Центральная избирательная комиссия утвердила список доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина. В список, помимо рядовых граждан, вошли руководители общественных организаций, известные политики, деятели искусства и спорта.  В том числе – актер и руководитель Московского художественного театра Олег Табаков.  О том, почему Олег Табаков решил поддержать именно Владимира Путина, а не других кандидатов в президенты, он рассказал в интервью Радио Свобода.
«Очевидно, что из этого набора кандидатов человеком, который может справиться с таким объемом работы, является, конечно, Путин. … В наборе персон, выдвинутых на эту должность, на мой взгляд, никто всерьез не может конкурировать с Путиным. Во всех оценках типа «устраивает, не устраивает, раздражает» есть большая мера дилетантизма. Видимо, я из тех людей, кто сам много работает для того, чтобы люди, которые находятся в моем ведении, в моем подчинении, могли бы жить лучше. Понимаете мою логику?  МХТ – едва ли не единственный театр, который за то время, что я там нахожусь, с 2000 года, дает ежемесячные субсидии на каждого ребенка, к примеру. Театр помогает своим сотрудникам в чрезвычайных ситуациях, оплачивает лечение. Вот сейчас, скажем, один из актеров театра должен делать операцию в Германии, ее целиком оплачивает театр.
За 113 лет жизни художественного театра ни император Николай Александрович, ни горный орел из города Гори, ни кукурузовод, ни полководец Малой земли, – ни один из этих людей не озаботился тем, чтобы хотя бы обновить технологическое устройство театра. А вот кандидат на пост президента Путин это сделал. Моя бабушка приучила меня не забывать то добро, которое сделали люди».

Источник: Радио Свобода

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: