"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Кандидат в Президенты РФ Владимир Путин рассчитывает на поддержку патриотически настроенных людей

Кандидат в Президенты РФ Владимир Путин на встрече с корпусом наблюдателей за предстоящими выборами 2012 года заявил, что видит среди своего электората патриотично настроенных людей, и у него есть представление о том, что нужно сделать для развития страны в ближайшее время.

«Дело не только в том, что за последние годы удалось сделать в стране, не только в том, что мы кризис преодолели с минимальными потерями, хотя многие люди пострадали. К сожалению, невозможно было просто поголовно всем помочь, но мы прошли это с минимальными потерями, я думаю, вы сейчас видите, по сравнению с тем, что происходит даже в развитых экономиках, у нас гораздо все стабильнее, мягче. Но дело в том, что у меня есть ясное представление о том, что нужно сделать сейчас, в ближайшее время и на какую-то оперативную стратегическую глубину», — сказал Путин.

Он считает необходимым создать в России такой государственный организм, который бы генерировал новую эффективную экономику, чтобы страна могла обеспечивать внутреннюю и внешнюю безопасность, и чтобы на этой базе был постоянный рост благосостояния граждан.

Отвечая на вопрос, каким ему видится его электорат, Путин отметил, что слово «электорат» звучит слишком казённо. Он поинтересовался у задавшего этот вопрос участника встречи, является ли тот его сторонником. Получив утвердительный ответ, Владимир Путин сказал: «Если так, то такие, как вы и составляют часть людей — не хочется говорить электорат, это казённо звучит, — которые готовы поддержать вашего покорного слугу и доверить ему эту высокую позицию — Президента страны».

По словам Путина, его сторонники — это люди, которые настроены патриотически в широком смысле этого слова.

«Мне представляется, что значительное количество наших граждан, даже не вдаваясь в детали того, что, допустим, мною написано за последние несколько дней испытывают чувство доверия к тому, что было сделано, и к тому, что предлагается. Это не зависит от социального положения, уровня образования или социального статуса. Я считаю, что это люди, которые настроены патриотически в широком смысле этого слова — вот это и есть те люди, которые, я надеюсь, меня поддержат», — подчеркнул Владимир Путин.

Стенограмма встречи Владимира Путина с корпусом наблюдателей за выборами Президента Российской Федерации 2012 года  здесь. 

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: