"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Всероссийский пешеходный рейд «Охота на зебру»

25 ноября 2011 года в Региональной общественной приемной В.В.Путина в Пермском крае состоялось очередное заседание пермского Регионального координационного совета Общероссийского Народного фронта.

На повестку дня были вынесены как рабочие вопросы, такие как подписание соглашений о сотрудничестве с депутатами краевого Законодательного собрания и Пермской городской Думы, отчет о проведенных членами РКС встречах и иные, так и вопросы, направленные на решение актуальных вопросов жизни региона и реализацию проектов, инициированных «Общероссийским народным фронтом».

Одним из таких проектов является начатый в ноябре по инициативе ОНФ Всероссийский пешеходный рейд «Охота на зебру». Данная акция направлена на выявление опасных пешеходных переходов, либо их отсутствие в местах оживленного дорожного движения и последующее принятие мер совместно с Госавтоинспекцией МВД РФ. Было принято решение создать рабочую группу по данному проекту и провести консультации с представителями дорожной инспекции.

Еще один немаловажный вопрос, который обсудили члены РКС, — это закрытие коррекционной школы, находящейся в Индустриальном районе г. Перми. Данная проблема была взята на контроль координационного совета еще в октябре. На заседании доклад о ситуации с закрытием школы сделал председатель Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского Ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» Николай Бухавцев.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: