"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Пресс-конференция Андрея Климова и Сергея Суханова

20 января 2012 года в Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина в Пермском крае состоялась пресс-конференция депутата Государственной Думы шестого созыва от партии «Единая Россия» Андрея Климова, руководителя Народного штаба поддержки Владимира Путина Сергея Суханова и представителей штаба.

Встретившись с прессой, Андрей Аркадьевич и  Сергей Германович рассказали о первых итогах работы Народного штаба. Сергей Суханов заявил, что получив предложение возглавить штаб Владимира Путина «не сомневался ни секунды» и воспринимает этот пост как общественную нагрузку, общественную деятельность, а не начало политической карьеры.

Андрей Климов добавил, что в состав штаба вошли достойные и авторитетные люди, которые собрались здесь не по карьерным или финансовым соображениям. Сергей Суханов рассказал, что в ближайшие дни должно завершиться формирование института сторонников кандидата в президенты Владимира Путина, в списке уже числится свыше 60 человек.

На вопрос об изменении состава Народного штаба Сергей Германович ответил максимально корректно: «Я не могу назвать фамилию человека, который выбыл из состава штаба по состоянию здоровья. Если хотите, это врачебная тайна». Руководитель штаба рассказал о том, что уже начал проводить встречи с гражданами, в том числе и в территориях Пермского края. В частности, завтра известный хирург отправится в Березовский муниципальный район.

Не обошли стороной и вопрос о дебатах, которые предложили провести представители оппозиционной группы «Союз 24 декабря». Сергей Суханов отметил, что в штабе пока обдумывают данное предложение. «Недавно я встречался с представителями Федераций дзюдо и бокса, и они готовы поучаствовать в дебатах с нашей стороны», — пошутил Сергей Германович.  Депутат Андрей Климов добавил, что поддерживает проведение честных и открытых дебатов на конкретные темы без попыток перекричать друг друга. С этой позицией согласились и присутствовавшие на пресс-конференции представители Народного штаба – Екатерина Алимбаева и Алексей Андреев.

«Нет другого кандидата в президенты, который бы так хорошо знал всю страну, ее проблемы», — добавил Алексей Гурьевич.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: