"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Праймериз: поехали!

28 июля в Перми и Пермском крае в рамках Народного фронта состоялись масштабные праймериз, в которых приняли участие 297 кандидатов в депутаты.

Врачи и ректоры, конструкторы и министры, руководители всех уровней, профессиональные политики и желающие ими стать – все они выдвинули свои кандидатуры на площадках Народного фронта.

Расскажем об одной из них.

Праймериз в ДК Солдатова начались в 11 часов утра. Зал, вместимость которого превышает тысячу мест, был заполнен почти до отказа. Люди пришли разные – молодые и не очень, работающие и пенсионеры, пожилые и молодежь – стремление к позитивным изменениям есть у всех.

Каждый выступающий кратко рассказывал о себе и выносил на суд общественности свои идеи и предложения, которые считает необходимыми для развития региона и государства. Очень многие говорили о социальной сфере, внимании к ветеранам, образовании, развитии производства и промышленности, однако нашлись и те, кто считает необходимым развитие малого и среднего бизнеса, модернизацию и инновации и т.д.

Ярким было выступление Григория Куранова, чья биография, мудрость и умение найти нужные слова наверняка сделают его одним из лидеров праймериз.

Больше всего вопросов было задано Николаю Новичкову. В умении держать удар ему не откажешь, а стремление привлечь федеральные деньги для развития краевых объектов заслуживает всяческого внимания.

Самым зажигательным было выступление токаря Валерия Трапезникова, эмоционально и убедительно пообещавшего защищать интересы простого народа.

Ему резко контрастировал основательный Геннадий Тушнолобов, чьи взвешенные позиции наверняка обеспечат ему хорошие шансы на попадание в Госдуму.

Благоприятное впечатление произвел и Денис Ушаков – человек, который думает во время выступления, всегда вызывает доверия. По словам Ушакова, теперь он знает не только что делать, но и как.

Сергей Шамарин, находящийся в командировке, прислал представителя; его тезис о необходимости создания сети домов престарелых заслуживает не только одобрения, но и скорейшей реализации действующими властями.

Аналогичным образом проходили праймериз и в других местах – ДК им. Гагарина, ДК Бумажник, ДК «Урал» и в Доме культуры поселка Лобаново. Все эти мероприятия схожи тем, что в них приняли участие неравнодушные с обеих сторон – как со стороны кандидатов, так и со стороны выборщиков. Это ли не самое важное в стремлении сделать нашу жизнь лучше?..

Результаты праймериз будут известны в самое ближайшее время, и мы незамедлительно ознакомим вас с ними. Кроме того, мы планируем размещения видео с выступлением участников праймериз и их представителей.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: