"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

«Народный фронт» в «Моём доме»

20 июля в управляющей компании «Мой дом» состоялось собрание трудового коллектива, на котором присутствующие были ознакомлены с декларацией Народного фронта и его деятельностью в целом. Кроме того, речь шла о многих других вещах – от насущных проблем и способов их решения до стимулирования трудовой деятельности и воспитании детей.

 Председатель Пермского  краевого совета  женщин Екатерина Алимбаева проинформировала коллектив о деятельности Объединенного народного края, подробно рассказав, какие общественные организации уже вступили во фронт, кто чем занимается и почему решаются именно эти вопросы. По словам выступающей, Народный фронт – новая, перспективная площадка по формированию консолидированного народного мнения. В перспективе он должен стать органом народного контроля, которого так не хватает современной России.

 «Давайте будем вместе. Мы должны приложить свои усилия. Никто за нас ничего не придумает. Сегодняшняя задача – в кратчайшие сроки построить Народную программу и Народный бюджет».

 Предложения начали поступать сразу же. Так, один из присутствовавших предложил восстановить колхозы – по его мнению, туда с радостью уедут многодетные семьи. Во вспыхнувшей дискуссии компромисс найден не был; организаторы перешли к обсуждению иных вопросов. На традиционные сетования о молодежи, которая «только сидит и пиво пьет» организаторы вполне резонно возразили, что не все так плохо. Большая работа ведется на ниве восстановления и развития детских и спортивных площадок, придомовых территорий, работы с управляющими компаниями. Проблем множество, но постепенно они решаются, и это обнадеживает.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: