"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Депутат должен быть достойным

В ходе подготовки к проведению праймериз мы обратились к уполномоченным Регионального координационного совета, обладающим правом голоса. Нашей целью были мнения людей. Чего выборщики ждут от грядущих предварительных голосований? С каким настроением подходят к ним? Какими качествами должен обладать кандидат, чтобы быть избранным? Обо всём этом, а также о своих успехах в общественной работе нам рассказали индивидуальный предприниматель Алексей Нечаев и председатель одного из пермских ТОС  Светлана Кудинова.

Алексей Нечаев был краток: по его словам, кандидат должен быть, прежде всего, человеком мыслящим и достойно представляющим народ в органах законодательной власти.

Гораздо шире развернула свою мысль Светлана Кудинова:

«Народный фронт – это объединение активных г

раждан. Мы все должны быть сплочены для того чтобы реально влиять на нашу жизнь, осознанно выбрать такого депутата, который сможет достойно нас представлять. По опыту своей деятельности я могу с уверенностью сказать: без участия ответств

енного народного избранника от нашего округа мы не смогли бы ни облагородить придомовую территорию, ни построить детскую площадку, ни отремонтировать хоккейную коробку. Именно ответственность и небезразличие депутатов является необходимой частью для реализации этих и многих других проектов!»

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: