"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

«Если можешь помочь – помогай!»

В соответствии с решением Регионального координационного совета ОНФ Пермского края (Протокол №3 заседания РКС  от 09.06.2011) в Приемной Владимира Путина организован прием граждан членами  РКС ОНФ.

Любой гражданин Перми и Пермского края может записаться на прием к людям, обладающим определенными способностями и возможностями, занимающими высокие посты в различных структурах, умеющим и знающим своё дело. Это настоящие профессионалы, и они могут помочь вам в решении ваших проблем – действием или советом.

 18 июня первую такую встречу с заявителями провела член Координационного совета ОНФ, заместитель председателя Общественной палаты Пермского края Ирина Ивенских.

 Отметим, что практически все, кто обращается в приемную, уже побывали во всех возможных инстанциях, где им не смогли или не захотели помочь. В связи с этим, привлечение активных общественных организаций для оказания помощи гражданам  может стать новым способом решения социальных проблем.

 Из историй тех, кто пришел сегодня, выделим одну – вопрос о закрытии Краевого эколого-биологического центра на Лодыгина,10

 «Этот центр пережил многое, пережил «лихие девяностые», и вдруг его закрывают. Мне эта ситуация непонятна. Я буду в ней разбираться и постараюсь помочь…» — сказала нам Ирина Ивенских. И мы обязательно расскажем вам подробности этой истории.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: