"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Работа над качеством предложений в Народную программу

Созданная 24 июня аналитическая группа активно включилась в работу по анализу поступающих предложений. Каждая организация делегировала своего представителя-эксперта, а руководителем новой структуры в пермском Народном фронте стал депутат регионального парламента Виктор Скутин. Членство в группе только на добровольных началах. Уже проведено два заседания этого органа и в данный момент на предмет  целесообразности рассмотрено около 250-ти  предложений, которые поступили от трудовых коллективов и членов ОНФ.

Аналитическая группа является  важным звеном в  подготовке основных предложений от Пермского края в Народную программу. Все идеи по окончанию срока внесения предложений — должным образом обработанные —  будут представлены Региональному координационному совету.  Пройдя  этот завершающий этап, комплекс предложений от региона будет направлен в Москву, в Институт социально-экономических и политических исследований.  Именно этот институт окончательно сформирует для Общероссийского Народного Фронта предвыборную Народную программу, с  которой «Единая Россия» вместе с участниками Народного Фронта пойдет на выборы в Государственную Думу. Но увидим мы окончательный текст только в первой декаде августа.

Пока же в Пермском крае идет сбор предложений и у аналитической группы впереди еще много работы. «Молодая гвардия» с помощью проводимых пикетов собрала огромный массив идей и предложений от жителей Перми. Идет сбор мнений с индивидуальных членов Народного фронта. По словам руководителя группы Виктора Скутина:

«Среди поступающих предложений попадается множество декларативных. Например, «Улучшить жизнь в стране». И вот на отсеивание подобных «высказываний» уходит много времени. Мы не гонимся за количеством, мы стремимся к качеству»

Любопытны примеры  инициатив от молодежи – отсрочка от призыва в армию для поступающих на аспирантуру и магистратуру, квота рабочих мест для молодежи и т.д.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: