"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Дмитрий Скриванов встретился с Олегом Чиркуновым

Сегодня утром состоялась встреча губернатора Пермского края Олега Чиркунова с ответственным координатором Общероссийского народного фронта в Пермском крае Дмитрием Скривановым, который рассказал руководителю региона о текущей деятельности Народного фронта.

Чиркунов: «Для меня этот проект важен и интересен – в первую очередь потому, что он позволяет найти новые лица. Мы постоянно смотрим на своё окружение, ищем новых людей там. Это неправильно – нужно открыться и искать среди молодых. Это сложно, потому что в этой среде у нас значительно меньше контактов. У вас как у руководителя Народного фронта есть все возможности для решения задачи – поиска людей, которые через10-15лет будут руководить регионом, как в законодательной, так и исполнительной власти».

 

Скриванов: «Вы подчеркнули один из основополагающих принципов Народного фронта – поиск новых людей. Ни для кого не секрет, что партия «Единая Россия», являясь основой, стала слишком забюрократизированной. Привлечение новых, активных людей в неё затруднено. Эту задачу должен решить ОНФ, в который уже вступили десятки общественных организаций. Разумеется, вступают они не просто так, а для того, чтобы выдвинуть своих кандидатов и предложить различные способы решения насущных вопросов, внося предложения в Народную программу».

 

Чиркунов: «Вы упомянули важную вещь – Народную программу, предложения которой войдут как в краевой, так и в федеральный бюджет. Нам это интересно. Если мы получим поддержку людей по крупным проектам, которые считаем для себя значимыми – например, дороги Пермь-Екатеринбург – если мы сможем вынести это на федеральный уровень, это очень важно, как и вовлечение людей в процесс. Я готов активно подключиться к теме и выслушать все предложения!»

 

Скриванов: «Мы уже провели более полутора тысяч мероприятий. Люди активно предлагают в Народную программу всё, что считают актуальным – от озеленения и строительства дорог до выборности губернаторов и отмены моратория на смертную казнь. Там очень много вещей, совпадающих с идеологией, исповедующейся у нас в регионе».

 

Чиркунов: «Важно, как мы можем организовать работу на территории края. Главное — не дать проекту забюрократизироваться. Чтобы люди поверили, что это не формальность, а наше подлинное стремление к открытости. Попрошу вас наладить взаимодействие с правительством по всем вопросам формирования бюджета. Я буду всячески вас поддерживать!»

 

 

 

Реклама

Filed under: Новости, ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: