"Общероссийский народный фронт" в Пермском крае

Иконка

Заседание Координационного совета

Сегодня состоялось очередное заседание Регионального координационного совета с участием председателя Федерации независимых профсоюзов М. Шмакова.

В повестку дня вошли вопросы  исполнительной дисциплины членов совета, информация о деятельности аналитической группы, отчет по мероприятиям участников Народного фронта, обсудили работу блога. Кроме того, было запланировано утверждение списка кандидатов для предварительного голосования по выборам в Государственную Думу.

Заседание началось с выступления М. Шмакова, который отметил сложную ситуацию с трудовым законодательством и охраной труда, ответив на ряд вопросов.

После этого председательствующий Дмитрий Скриванов перешел к оценке текущей работы Народного фронта, обозначив количество мероприятий и их участников.

Виктор Скутин доложил о работе аналитической группы по составлению Народной программы. По его словам, уже подано почти две сотни предложений, которые можно структурировать по 62 направлениям. Разработан кодификатор предложений, на следующей неделе они будут обнародованы.

После этого присутствующие перешли к другим темам. В качестве кандидатов для вступления в Региональный координационный совет были представлены:

Евгений Фридман (Опора России)

Геннадий Сандарев (Пермское отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»)

Владимир Грязнов (Руководитель пермского отделения НК «Союз транспортников России»)

При голосовании все они были утверждены единогласно. В региональном координационном совете стало 18 членов.

Сергей Клепцин кратко отчитался о мероприятиях, которые он посетил как контролёр:

«Срывов нет, все прошло по плану, дискуссии были весьма живыми. Возникли проблемы с встречами у Союза женщин России. Зато в педагогическом университете на Образовательном форуме всё было отлично, работали в секциях, были и средства массовой информации.  По мнению участников, форум нужно сделать регулярным»

Напоследок участники мероприятия ознакомились с нашими Интернет-ресурсами – в частности, живое обсуждение вызвал наш блог. Участники дискуссии высказали свое мнения о принципе его ведения, а мы внимательно их выслушали. Некоторые предложения – например, о возможности выдвигать свои предложения в Народную программу через Интернет – однозначно будут реализованы.

Утверждение списков участников народного праймериз на выборы в Госдуму перенесли на пятницу.

Реклама

Filed under: Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: